Вино из ревеняМай-июнь – самое подходящее время для готовки вина из ревеня. Для приготовления вина необходимо взять 4000мл воды, и залить ей килограмм ревеня, нарезанного ломтиками. Тару, содержащую воду и нарезанный ревень накрыть и настоять 10 дней, ежедневно перемешивая состав. После чего необходимо процедить и отжать сок из мезги. Получившуюся жидкость засыпать сахаром (5кг), выдавить на неё сок одного лимона и засыпать лимонной цедрой (с 1 лимона). Затем в полученный состав добавляют предварительно растворенный желатин (5 г). Полученную смесь перелить в тару для брожения. Спустя 10 месяцев вино готово к переливанию в бутылки.
Комментарии
А Вы что думаете?
Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера