Вино из черники2 кг ягод черники перебрать и промыть, после чего выдержать 2 дня. После чего ягоды перетирают деревянным пестиком, смесь пропускают через сито и в отделенный сок добавляют 500 г сахара. Массу оставить в таре для брожения, причем тару не рекомендуется переставлять на другое место. Спустя неделю в массу залить 3000 мл теплой кипяченой воды, перелить в посуду для хранения и выдержать 1 месяц. Конечный продукт процедить, вино разлить по бутылкам, закупорить и хранить в холодном месте.
Комментарии
А Вы что думаете?
Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера