Рецепт приготовления вина с тонким ароматомДля приготовления такого вина необходимы следующие ингредиенты: садовая земляника — 250 г, смородина черная — 250 г, малина — 250 г, ранние яблоки — 250 г, смородина красная— 250 г, ранние груши — 250 г, черешня — 250 г, крыжовник — 250 г, слива — 250 г и водка — 2000 мл. Данное вино готовиться постепенно, в зависимости от созревания фруктов и ягод. Выбирается посуда емкостью 5 л с плотно закрывающейся крышкой или пробкой. Первыми моют и высыпают в емкость садовую землянику и малину, их заливают водкой 200 мл.

Созревшую черную и красную смородину, крыжовник очищают от плодоножек, моют и все разминают. Их выкладывают к землянике с малиной и на каждые 250 г ягод добавляют по 200 мл водки. Созревшие оставшиеся фрукты вымывают, удаляют косточки и семенные коробочки. Режут маленькими кусочками и соединяют с первыми ягодными массами. Водку добавляют по 200 мл из расчета на 250 г готовых груш и яблок. Полученную ягодно - фруктовую массу настаивают для созревания примерно до ноября - декабря. Потом всю массу процеживают и заливают ее в бутылки, плотно закупоривают и ставят на хранение в прохладное темное место.
Комментарии
А Вы что думаете?
Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера